+7 (495) 744-31-43
+7 (495) 211-77-79
Каждый день: с 09:00 до 21:00

г. Москва, ул. Кулакова 20 (Строгино)
Схема проезда

Перестройка загородных дачных домов

Увеличение полезной площади помещения, реконструкция фасада и обновление внутренней отделки – все это входит в цикл работ по модернизации дачных коттеджей. Наши специалисты осуществляют комплекс работ по перестройке загородного дома в оптимальные сроки с соблюдением всех нормативов и правил безопасности.

Обширный опыт в области реконструкции малоэтажных зданий и высокая квалификация позволяют нашим специалистам осуществлять проекты различного уровня сложности – от перестройки старого дома до комплексной реконструкции здания. Профессиональный подход, соблюдение всех этапов реконструкции и использование проверенных материалов служат гарантией безопасности, надежности и качества работ по перестройке дачного дома.

Перестройка загородного дома – новый коттедж вместо старой дачи

Замена устаревших деталей, переобустройство дачи во внесезонный коттедж и расширение полезной площади – вот основные причины, по которым требуется комплексная перестройка загородного дома. От этих целей зависит все разнообразие работ по обновлению зданий: надстройка, пристройка, разборка и усиление несущих конструкций, строительство и реконструкция инженерных коммуникаций...

Строительство нового дома на месте сгоревшего

Перестройка загородных дачных домов

Утепление и облицовка кирпичом

Достройка загородных дачных домов

Вот что может получиться, если обращаться к профессионалам!

Перестройка загородных домов в Москве

Перестройка старого дома чаще всего предполагает работы по усилению несущих частей дома и/или косметический ремонт. Чаще всего требуют обновления фундамент, стены, перекрытия, окна, двери, крыша и чердачные помещения. Последние нередко переоборудуют под мансардные этажи с учетом современных веяний в архитектуре и необходимости увеличить жилое пространство.

Помимо обустройства мансарды, сделать дачный дом более просторным можно и другими способами: с помощью постройки полноценного верхнего этажа или возведения дополнительных пристроек – террасы, веранды или эркера. Перестройка старого дома с целью увеличения жилого пространства - процесс более сложный и трудоемкий, чем реконструкция отдельных элементов строения. Зачастую в этом случае требуется внутренняя перепланировка помещения, а также дополнительные работы по укреплению несущих частей здания.

Перестройка загородного дома во внесезонный коттедж потребует дополнительного утепления кровли, наружных стен и пола первого этажа. Проживание станет еще комфортнее, если в доме провести горячую воду и оборудовать помещение под ванную комнату.

Этапы перестройки дачного дома

Как и полноценное строительство, перестройка загородного дома требует тщательного соблюдения всех этапов работ, от составления проекта перестройки до сдачи обновленного дома его владельцу.

В первую очередь необходимо осмотреть объект, подлежащий реконструкции, провести диагностику его состояния, измерить параметры и сфотографировать. На основании полученных данных специалисты составляют индивидуальный эскизный проект перестройки дачного дома, который согласовывается с заказчиком.

На следующем этапе происходит подбор строительных и отделочных материалов, после чего следует составление сметы и заключение договора. После чего следует непосредственное проведение работ по перестройке дачного дома в указанные сроки. Несмотря на то, что работы можно проводить круглогодично, оптимальным временем для перестройки загородного дома является теплый период года.

Собственный загородный дом, который послужит не одному поколению семьи, традиционно является символом надежности и благополучия. Именно поэтому перестройка дачного дома приобретает все большую популярность. Это экономичный и эффективный способ сохранить и увеличить функциональные характеристики постройки. Дополнительные преимущества – эстетичный внешний вид, долговечность строения и отсутствие лишних хлопот в эксплуатации.

Вернуться в блог

Напишите нам!